TRAINEE (m/w/d) Lebensmittelproduktion

Du suchst nach einem Berufseinstieg mit interessanten Aufgaben? Dann ist unser Trainee-Programm vielleicht genau das Richtige für Dich. Bewirb Dich bei uns!

VORAUSSETZUNGEN:

– eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, ein Meister- oder Technikertitel im Fleischerhandwerk, bzw. ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Fleischherstellung oder Lebensmittelproduktion

– Gutes Verständnis und Interesse an Abläufen und Prozessen in der Lebensmittelproduktion

– Stetiges Interesse an Weiterbildung und -entwicklung im Hinblick auf eine verantwortungsvolle Position

– Gute MS-Office Kenntnisse

– Selbstständige, strukturierte und analytische Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit

DEINE CHANCE / PROGRAMM:

– Ein umfassendes Traineeprogramm mit Fokus auf eine verantwortungsvolle Position im Bereich der Produktion, individuell abgestimmt

– Ein Überblick über Prozesse und Aufgabengebiete im Bereich der Lebensmittelproduktion

– Verantwortliche Übernahme operativer, konzeptioneller und planerischer Aufgaben und Projekte

– Mitwirkung in der Optimierung der Prozesse für eine höchstmögliche Effizienz

– Eine intensive Einarbeitung, sowie vielfältige interne und externe Weiterbildungen

STANDORT:

Celler Land Frischgeflügel GmbH & Co. KG
Trannberg 1
29323 Wietze

METHODE:

Es erwartet Dich ein spannendes Traineeprogramm, in dem Du „into“, „on“, „along“ und „off the job“ ausgebildet wirst.

DAUER:

1 Jahr

JETZT BEWERBEN
JOB-FLYER
Ausbildungs-Broschüre