LEBENSMITTELTECHNOLOGEN (M/W/D) ALS BERUFSEINSTEIGER

DEINE AUFGABEN:

  • Umsetzung interner und externer Anforderungen hinsichtlich Hygiene, Qualität und Prozesssicherheit im gesamten Betrieb
  • Sicherstellung einer termingerechten, wirtschaftlichen und qualitätskonformen  Umsetzung der übertragenen Aufträge
  • Kommunikation, Verifikation und Dokumentation festgestellter Abweichungen und Fehler sowie das Nachverfolgen von Maßnahmen
  • Stetige Optimierung der Prozesse und Mitwirkung in Projekten

WIR ERWARTEN:

  • (Fach-)Hochschulabschluss im Fachbereich Lebensmitteltechnik, -technologie, Verfahrenstechnik, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Interesse an Abläufen und Prozessen in der Lebensmittelproduktion
  • Stetiges Interesse an Weiterbildung und -entwicklung im Hinblick auf eine verantwortungsvolle Position
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein sowie Teamfähigkeit

WIR BIETEN:

  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten sowie Raum für Mitgestaltung und Weiterentwicklung
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Zahlreiche Angebote des Betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Firmeneigenes Betriebsrestaurant und Mitarbeiterrabatt für den Werksverkauf
  • Kinderbetreuung in unserer eigenen Kindertagesstätte

STANDORT:

Emsland Frischgeflügel GmbH
Im Industriepark 1
49733 Haren

Jetzt bewerben
JOB-FLYER
Ausbildungs-Broschüre
TRAINEE-FLYER